Еще в древние времена люди стремились найти идеальный возбуждающий состав, и для этих целей добавляли в создаваемые смеси и высушенные гениталии животных, и порошок жженого рога, и ногти, и многие другие не слишком удобоваримые составляющие. Смеем предположить, что если бы «возбуждаемый» узнал о том, чем его опоили или накормили, вместо желаемого результата был бы совсем непривлекательный, и о дальнейших отношениях с ним Вы могли бы только мечтать. Еще одним «интересным» фактом послужило то, что, как выяснилось позднее, многие составляющие могут даже убить человека.
Но сейчас Вы можете освоить азы эротической кухни совершенно без вреда для Вас и Вашего партнера. В этом Вам помогут афродизиаки – само их название, образованное от "Афродита" - богини красоты, говорит об их предназначении. В них входят многие продукты, о которых мы расскажем Вам.
Устрицы – это, пожалуй, самый известный компонент «возбуждения». Про них рассказывают анекдоты и душещипательные истории, и действительно, они обладают подобными свойствами. Устрицы едят сырыми, с добавлением лимонного сока, они хорошо сочетаются с шампанским.
Авокадо – достаточно необычный для нас фрукт, который, тем не менее, легко найти на прилавках в магазинах. Его хорошо добавлять в салаты или смешивать с соусами, натерев на терке.
Шоколад – его «сексуальность» доказана учеными, а если его поглощение дополнить Вашей фантазией, то Вы действительно сведете любимого (-ую) с ума.
Клубника – способность данного продукта возбуждать также была доказана, вкупе с этим она является отличным десертом для влюбленных.
В число «возбудителей» входит миндаль, а также спаржа – умело приготовленные, они, несомненно, понравятся Вам.
Некоторые сорта рыбы, в частности, скумбрия закрепили за собой славу «возбудителей». Если скумбрию включить в постоянный рацион, у мужчин улучшается потенция, а женщины легче беременеют.
Вино для возбуждения желаний для двоих (проверенный рецепт): 0,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике. Не более 2 рюмок за один раз.
Эликсир для мужчин: 1 литр водки, 15 г корней дягиля, 10 г. аниса, 10 г. кориандра, 5 г. сельдерея, 5 г. укропа. Настаивать 3 месяца в темном месте, можно смешивать с водой или другими напитками. Принимать не более 50 гр. В день.
Салат из сельдерея и цикория
(рецепт соблазна)
Рассчитано на 2 порции:
2 крупные головки салатного цикория, 2 стебля сельдерея, 100 г сыра рокфор, 1 большая крепкая груша, сок ? лимона, 150 г йогурта, 2 столовые ложки оливкового масла, кайенский перец, соль, паприка, черный перец
Цикорий очистить, обрезать кончики, которые могут горчить. Разделить на листья, вымыть и отряхнуть. Крупные наружные листья отложить в сторону, оставшийся цикорий нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, точно так же нарезать рокфор. Смешать с измельченным цикорием. Грушу вымыть, очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Нарезать помельче, сбрызнуть лимонным соком и добавить в салат. Заправить салат йогуртом и оливковым маслом, добавить на кончике ножа кайенского перца и немного посолить. Будьте внимательны: сыр рокфор уже достаточно соленый. Крупные целые листья цикория разложить на тарелки, расположив их в форме звездочки или цветка, и наполнить салатом. Оставшийся салат выложить в середине, посыпать паприкой и свежемолотым черным перцем. К этому салату можно подать ломтики поджаренного хлеба или багет.
Запеченные устрицы
6 крупных устриц (без раковин), 300 г воды, кружок лука, 6 зерен душистого перца, 1 лавровый лист, щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г густых сливок, 50 г тертого чеширского сыра, 2 cт. ложки панировочных сухарей, 6—8 тонких ломтиков жирного бекона
Устриц тщательно промыть и вытащить из них все «веревки», залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить плиту. Накрыть крышкой и оставить на 6—7 минут впитать аромат специй. Затем устриц вынуть, белую часть их разрезать на 2—3 кусочка, а розовую оставить целой. Положить в мелкое жаропрочное блюдо, залить сливками с солью и перцем. Посыпать сыром и сухарями и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Порезать и уложить сверху на готовое блюдо.
Просмотрите материал в картинках:
-
Эротическая кулинария