Наливка «Лимончелла» (итальянская)
лимоны – 4-5 шт., сахар – 1 кг, спирт – 1 л, вода – 1 л.
С лимонов снять цедру, залить спиртом и настаивать 3-4 дня. Потом растворить сахар в воде и добавить процеженный спирт. Добавить разрезанные на 4 части лимоны. Закрыть крышкой, убрать в темное место не менее чем не 1 месяц. Постоянно встряхивать, процедить, разлить по бутылкам. Эта наливка по вкусу напоминает «Куантро».
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|