«Мимоза»
5 сваренных вкрутую яиц,
1 банка лосося в собственном соку,
1 небольшая луковица,
50 г сыра,
50 г сливочного масла,
200 г майонеза.
Сливочное масло положить в морозилку на 30 минут. Открыть банку и выбрать из лосося крупные кости, размять вилкой. Яйца - отделить желтки от белков. Лук очень тонко нарезать полукольцами. Подготовить овальное блюдо и начать послойно распределять по всей поверхности компоненты салата.
1-й слой: 1/2 банки лосося,
2-й слой: натереть на крупной терке половину белков,
3-й слой: распределить половину лука,
4-й слой: натереть на крупной терке половину сыра,
5-й слой: натереть на крупной терке половину замороженного масла,
6-й слой: полить сверху слои половиной майонеза.
Повторить очередность слоев. Сверху натереть желтки на мелкой терке. Поставить в холод на 1 час для пропитки салата. Очень красивый и нежный салат, украшает праздничный стол!
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|