Холодный вишисуаз с петрушкой
Вам понадобится: соль и молотый перец, 2 лука-порея, только белая часть, мелко порезанные, 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные, 50 г петрушки, без стеблей
2 лавровых листа, 140 мл сливок.
Доведите до кипения 750 мл воды, посолите и добавьте лук, картофель, лавровый лист, половину петрушки. Доведите до кипения и варите, пока овощи почти разварятся - около 30 мин. Затем взбейте в блендере до однородной массы, и дайте остыть. Добавьте оставшуюся петрушку и сливки и снова взбейте. Поставьте суп в холодильник на 30 минут, затем приправьте по вкусу. Подавать со сливками или со сметаной, посыпав свежей петрушкой. В качестве закуски к супу подходит редис, кресс салат и горячий чесночный хлеб.
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|