Крученики
Нарезать мясо тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить каждый ломтик. На каждый ломтик положить: мелкорубленую петрушку, четвертинку яйца, мелко нарезанное сало, четверть огурчика (разрезать вдоль). Скатать в рулетик, подворачивая края, чтобы начинка осталась внутри, обмотать ниткой. Обжарить в сотейнике со всех сторон, залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь до малого, готовить под крышкой 1 час. Подавать, сняв нитки, с зелёным горошком или отварным картофелем.
На 4 штуки
300 г говядины (ссек); 1 варёное яйцо; 50 г сала с мясом (бекона); 2 ст. л. растительного масла; 150 мл мясного бульона; 1 солёный огурчик; пучок петрушки; соль, чёрный перец
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|