Зелёный борщ
Картошку почистить, нарезать кубиками, засыпать в бульон, варить на среднем огне 15-20 минут. Тем временем, щавель помыть, отрезать листья, остальное выбросить. Яйцо сварить вкрутую, мясо нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. Нарезанный щавель, мясо, зелень добавить в бульон, посолить, поперчить, довести до кипения, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 15 минут. При необходимости влить 1 ст. л. лимонного сока. Подавать со сметаной и мелкорубленым яйцом.
На 2 порции
Пучок щавеля (150 г); 0,5 л мясного бульона (+ варёное мясо); 1 картофелина; 1 яйцо; петрушка, кинза; соль, чёрный перец
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|