Картофельная колбаса (Кiшка бульбяная)
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить со смальцем на среднем огне до мягкости, добавить шкварки, картошку, размять, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить майоран, перемешать. Нафаршировать кишку, скручивая колбасу так, чтобы получилось 3 колбаски, наколоть булавкой. Готовить в духовке при температуре 200С в течение часа, несколько раз перевернув, поливая жиром. Подавать со сметаной или сметанным соусом
На 2-3 порции
3 крупных варёных картофелины; 0,5 ст. вытопленых свиных шкварок; 1 луковица; 60-70 см свиной кишки; 2 ст. л. свиного смальца; щепотка майорана; соль, чёрный перец
| Детская кулинария - это совершенное иное направление в процессе приготовления пищи. Тут просто запрещена следующая кулинария: выпечка, кондитерские изделия и пр., а все разрешенные продукты подлежат систематизации.
Кулинария с фото – рецепты, четкие описания блюд, дополненные яркими цветными иллюстрациями, помогает быстрее понять сложные процедуры, жизненно необходимые для правильного приготовления. Она в изобилии представлена на нашем сайте, как и другие ее формы.
|